Илья Зудин остался без колес

Неприятная в жизни российского артиста Ильи Зудина история приключилась с ним на днях в Центральном округе российской столицы. Как удалось выяснить, в ночь на 7 апреля участник коллектива «Динамит» стал жертвой автоугона. Кроме того, Илья Зудин чуть ли не угодил под колеса своего авто Тойота Ланд Крузер при попытке остановить грабителя.

Как уже утром 7 апреля рассказал потерпевший, накануне он ехал с концерта. Было поздно, поэтому решил не ехать к себе в Подмосковье, а навестить тещу и заодно переночевать у нее. Считанные часы прошли после того, как музыкант уснул, но вдруг его будит сосед, говоря о каких-то подозрительных личностях, ошивающихся возле машины певца.

Смутно осознавая суть происходящего, Илья Зудин натянул на себя какую-то одежду и выбежал во двор. Увидел недоброжелателей, музыкант принялся кричать, чтобы спугнуть хулиганов, но те мало реагировали. Подойдя поближе к автомобилю, артист наблюдал картину, как двое убегают, а третий уже находится в Тойоте Ланд Крузере. В мгновенье автоугонщик дает по газам и скрывается с места преступления при этом, чуть не сбив загородившего ему путь хозяина авто. Вслед за этим из двора вылетела черная машина марки Лада Приора.


Нравится

Опубликовано Apr 8, 2011 в Новости