Тэги

Похожие посты

Добавить в

Иосиф Кобзон не сможет проститься с Америкой

В очередной раз народному артисту и депутату РФ Иосифу Давыдовичу Кобзону отказали в оформлении визы на посещение США. Певцу прислали извещение о том, что он должен явиться в посольство США для получения отказа. Сотрудник службы дипломатического представительства объяснил, так как дело касается индивидуального случая, представители посольства комментировать ситуацию не обязаны.

Последний визит Кобзона с гастролями в Соединенные Штаты был в 1994 году. Затем в 1995 году Государственным департаментом была аннулирована его многократная въездная виза. После этого, как артист не старался попасть в США, ни одна попытка не принесла успеха. Сам Иосиф Давыдович заявил, что это было его последнее намерение посетить США, в американское посольство по этому поводу он обращаться больше не собирается.

Певцу в этом году исполняется 75 лет, свое мировое турне, которое скоро состоится, он назвал «прощальным». И видимо, придется расторгнуть договор об аренде концертных помещений в Чикаго, Бостоне и Нью-Йорке, где артист хотел выступить.

Нравится

Опубликовано Apr 26, 2012 в Новости