Ирена Понарошку родила сына

Что может быть волнительнее для женщины, чем предстоящие роды? Правильно, ничего. Однако известная теледива отечества и виджей музыкального канала MTV-Russia Ирена Понарошку хоть и волновалась о себе и будущем ребенке, но контракт заключать ни с одним из столичных родильных домов не стала, кроме того новоиспеченная мама даже не встала на учет ни в одно из медучреждений, будучи беременной.

Остается только догадываться, о чем думала 28-летняя звезда России, но в любом случае матери виднее, ведь внутри нее таился маленький комочек, вырвавшийся на свет в 7 часов утра в последний день первого месяца весны. Рода прошли без осложнений на территории квартиры телезвезды, к которой спозаранку явился опытный врач.

Мальчик родился здоровым и его вес составил 3,5 кг. Сама Ирена Понарошку на здоровье также не жаловалась. Теперь мамаше есть, о ком позаботиться, несмотря на то, что ровно год назад теледива твердила всему миру, что заводить ребенка не собирается. Вот она, какая жизнь-то наша – непредсказуемая.


Нравится

Опубликовано Apr 1, 2011 в Новости