Ирина Дубцова лишилась концертного платья в Киеве

Российская певица Ирина Дубцова после посещения столицы Украины осталась без дорогостоящего концертного наряда, который из номера гостиницы забрали мошенники.

На днях Дубцова побывала в Киеве с целью поддержки певицы Оли Лимы и презентации вместе с ней совместного клипа. Немногим позже  визит российской певицы был омрачен кражей, предметом которой стало концертное платье стоимостью 11 тысяч долларов.

По словам артистки, она даже не подозревала, что с ней такое может случиться. Она, в отличие от своих российских коллег по цеху, еще никогда не сталкивалась с воровством. Ирина сорвалась с гастролей ради презентации совместного с Олей Лимой клипа «Отпусти ее», вещей Дубцова с собой много брать не стала, лишь взяла специально для презентации одно из концертных платьев. В итоге Ирина через пару часов обнаружила пропажу, платья в номере не было, она естественно жутко расстроилась, администраторы отеля ничего толком не смогли объяснить, как такое могло случиться. Поэтому артистке пришлось выступать в том, что у нее было.

Расстроенная российская звезда после такого неприятного инцидента теперь больше не имеет желания пользоваться услугами столичных отелей и гостиниц. Теперь она намерена останавливаться только у знакомых и близких ей друзей. Например, у той же артистки Ольги Лимы.

Нравится

Опубликовано Dec 19, 2010 в Новости