Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ирина Дубцова рассказала о своей пластике

Исполнительница Ирина Дубцова считает, что нет смысла скрывать информацию о том, что она пользовалась услугами пластических специалистов. Ирина одна из немногих артисток российского шоу-бизнеса, которая не боится признаться в том, что ее красота — дело не только ее рук, а еще нескольких профессионалов.

В решении сделать операцию Дубцову поддержал ее любимый. В человеке главное — душа, а тело является только временным ее пристанищем, поэтому его необходимо носить как дорогую вещь, бережно, но с толком. Ведь никто не стесняется говорить, что приобрел норковую шубу в солидном салоне, почему же не поделиться и адресом своего хирурга?

Еще с 16 лет Ирина Дубцова мечтала о пышном бюсте, у певицы оставалась надежда, что после рождения ребенка ее грудь увеличится. Но когда и после родов ее грудь осталась первого размера, она решилась на пластическое увеличение. На этот шаг Ирина пошла не для того, чтобы нравится мужчинам, а желанием соответствовать собственным идеалам красоты. Также исполнительница откачала с живота и талии запасы жира, которые она набрала за время беременности.

Нравится

Опубликовано Jul 19, 2012 в Новости