Ирина Шейк простила Роналду после измены

Ирина Шейк и Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) были запечатлены папарацци на товарищеском матче ФК «Реал» в Мадриде.
Игра прошла 26 сентября в память о президенте клуба Сантьяго Бернабеу. Всю игру влюбленные находились в объятиях друг друга. Криштиану и Ирина ясно показали болельщикам на трибунах, что они заинтересованы друг другом больше, чем игрой.

В тот день играл второй состав футбольной команды, так что Роналду воспользовался выходным и посвятил все свободное время своей невесте. Покорительница подиумов, а теперь и телеведущая Ирина Шейк наслаждалась обществом своего избранника, который всю игру держал ее в объятиях и постоянно норовил поцеловать.

Своим поведением знаменитости опровергли некоторые слухи, витавшие в последнее время вокруг их отношений. Так, СМИ неоднократно сообщали, что между влюбленными произошла размолвка, обращая внимание на постоянно откладывающуюся свадьбу, приписывали спортсмену измену.

Напомним, в августе в прессе появились снимки, где Криштиану Роналду и его бывшая подружка Рита Перейра веселились в одном из ночных клубов. Этот поступок пресса расценила как измену, потому что Ирина Шейк на тот момент находилась на съемках передачи «Топ-модель по-русски» в России.

Нравится

Опубликовано Sep 28, 2012 в Новости