Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ирину Аллегрову довели до слез Крутой и Кобзон

Ирина Аллегрова в последний раз выступила на сцене концертного зала «Дзинтари». Игорь Николаев, Игорь Крутой и Иосиф Кобзон посвятили певице оды, чем довели Аллегрову до слез.

Трогательный эпизод произошел на конкурсе «Новая волна» – 2012, который на днях проходил в Юрмале. На сцене выступали многие зарубежные и отечественные исполнители, в том числе и Ирина Аллегрова. Певица спела и собиралась уже сойти со сцены, как к ней на встречу вышли мэтр Иосиф Кобзон, а также композиторы Игорь Николаев и Игорь Крутой, которые прочитали такие трогательные и приятные строки, что буквально довели Ирину до слез.

Напомним, Аллегрова завершает свою активную концертную деятельность и дает прощальные концерты, для ее многочисленных поклонников такое заявление стало очень неожиданным.

Также появлялась информация, что исполнительница и вовсе покидает сцену. Однако в одном из интервью Аллегрова опровергла слухи, певица объяснила, что просто не будет делать такие грандиозные и большие концертные туры, но со сцены не уходит, она по-прежнему будет заниматься тем, что ей всегда нравилось, и петь то, что ей интересно.

Нравится

Опубликовано Jul 31, 2012 в Новости