Тэги

Похожие посты

Добавить в

Изольда, экс-солистка «Лицея», родила первенца

Обладательница пышной шевелюры Изольда Ишханишвили, солистка популярной некогда группы «Лицей», недавно родила сына. Певица в составе группы была с 1991 года, с самого начала основания коллектива. Почти спустя десять лет, из-за усталости и неудовлетворенностью личной жизнью, певица покинула группу, и шоу-бизнес в целом. Вскоре, Изольда Ишханишвили успешно вышла замуж за российского перспективного предпринимателя Дмитрия Десятникова.

Супруги долго хотели завести наследника и наконец, их долгожданная мечта сбылась. Для 34-летней Изольды и ее мужа Дмитрия, это первый ребенок. Счастливые родители стараются не разглашать события своей личной жизни и даже не рассекречивают имя малыша.

В сравнении с ее коллегами по группе с Настей Макаревич, Анной Плетневой и Леной Перовой, Изольда Ишханишвили ведет немного скромный образ жизни и часто о мире шоу-бизнеса не вспоминает. Именно поэтому о личной жизни экс-солистки много чего неизвестно, но на светских вечеринках Изольду все таки иногда можно встретить.

Нравится

Опубликовано Apr 24, 2012 в Новости