Тэги

Похожие посты

Добавить в

Йен МакКеллен болен раком

Знаменитый британский актер Йен МакКеллен (Ian McKellen), широко известный зрителю по роли роли Гэндальфа в трилогии «Властелин Колец», впервые поведал публике о своей тяжелой болезни. Последние семь лет актер борется с онкологическим заболеванием – раком простаты, о чем сообщил в интервью «Daily Mirror».

Несмотря на серьезный диагноз, о своей болезни Йен МакКеллен заявил обнадеживающе. Он знает, что от этого заболевания многие умирают, но подходит к этому вопросу с оптимизмом. Болезнь актера относится к тому виду рака, который хорошо поддается лечению. Ко всему прочему, МакКеллен постоянно наблюдаться у врача.

Мировое признание Йен МакКеллен приобрел после роли волшебника в трилогии «Властелин колец» Питера Джексона, в этой же роли он совсем скоро появится на киноэкранах в трилогии «Хоббит». Эту роль МакКеллен считает поистине «своей», и когда ему предложили сняться в «Хоббитах», он согласился, не раздумывая. Номинированный дважды на премию «Оскар», актер также известен ролями в фильмах «Дэвид Копперфилд», «Люди Икс», «Код да Винчи» и др.

Нравится

Опубликовано Dec 12, 2012 в Новости