Тэги

Похожие посты

Добавить в

Джон Кристофер Депп Второй– король перевоплощения

Джонни Депп — (John Christopher «Johnny» Depp II)– талант перевоплощения у него от Бога.  Депп талантлив всегда и талантлив во всем. Как впрочем и каждый талант? Он нам доказывал это не раз и не только тем что прекрасно играет в фильмах, но так же и приверженностью к музыке, карьерой режиссера, хорошим вкусом.

Во-первых,  Депп всегда разный . Порой он бывает каким-нибудь болтуном, а может быть и умным, смышленым парнем. Деппа нельзя увидеть в игре исключительно какого-нибудь одного герой,  да,  Депп не зациклен ни на одной роли. Он ни раз говорил об этом сам и о чем так же многими говорилось;  редко увидишь Джонни снимающегося исключительно в комедиях или в боевиках,  в этом Джонни отличается от ван Дама или Джеки Чана.  Джонни Депп обладает феноменальной мимикой,  возможно,  лучшей чем у кого-либо.  И это, надо сказать,  дает свои плюсы, можно видеть его онемелое лицо на протяжение всего фильма в «Эдвард руки-ножницы» или полный фильм мимики «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Во-вторых, Деппа очень сложно узнать. Что лишний раз подтверждает верность заголовка темы.  Не раз можно было услышать где-нибудь в середине фильма восклики рядом сидящего «Да это же Депп!»,  а можно было их и вовсе не услышать. Джонни Депп предстает перед нами в разных обличиях,  в разных костюмах. Военный переводчик, офицер, капитан, ошибка профессора, пират, наркоман. Во всех этих и других ролях Депп перед нами предстает видоизмененным, в разных костюмах и вообще разным человеком. На интервью Депп редко бывает одет так как на прошлом. И это часто сбивает с толку журналистов, сегодня вы берете интервью у строгого, в костюме от «Армани» с галстуком актера, завтра — у хулигана в изорванных джинсах.

Напоследок. У Деппа разный род деятельности. В детстве он занимался музыкой, сегодня актер, а так же имеет большие амбиции в режиссуре.  Депп увлекается литературой. У Джонни все герои разные. в «асренале» фильмов Деппа есть все, от человека-ножниц, до пирата, от детектива,  до наркомана. Он никогда не стремился играть одного героя, и то как он может перейти от пирата к Безумному, (но милому) Шляпнику, надо сказать не оставляет равнодушным никого.

Собственно говоря, перевоплощение у Деппа в образе актерской жизни. Наверное, эта черта в Деппе была подмечена давно и довольно многими, читая заголовок и смотря на какого-нибудь человека в костюме 18 века вы узнаете о том что это Депп только перевернув коробку и заглянув в графу «актеры».

Кирилл Хорев.

Нравится

Опубликовано Dec 12, 2010 в Новости