Камерон Диас даст фору Мадонне


Голливудские звезды стараются поддерживать свою фигуру в форме и для этого пользуются не только советами диетологов, но и посещаются спортивные заведения. Именно к этому виду времяпрепровождения и пристрастилась киноактриса Камерон Диас (Cameron Diaz). 38-летняя красавица без зазрения совести выставляет напоказ мускулистые руки.

Звезда популярной дилогии «Ангелы Чарли» большую часть времени посвящает тому, что ходит в спортзалы с тренажерами. Активный образ жизни, постоянные физические нагрузки – именно этим сейчас и занимается кинодива. За считанные месяцы Диас удалось нарастить мышечную массу до умопомрачительных размеров и, судя по всему, это еще не предел.

Если со своими бицепсами среди знаменитостей Голливуда выделялась Мадонна (Madonna), то теперь ее место с легкостью может занять Камерон Диас, чьи подкаченные руки с бодибилдерской точки зрения выглядят предпочтительнее, чем у 52-летней попдивы. Наблюдательным папарацци удалось даже запечатлеть фигуристую Диас, чтобы провести сравнительный анализ с бицепсами Мадонны.


Нравится

Опубликовано Feb 25, 2011 в Новости