Тэги

Похожие посты

Добавить в

Карла Бруни снова беременна

44-летняя Карла Бруни (Carla Bruni), жена бывшего президента Франции Николя Саркози спустя 8 месяцев после рождения малышки Джулии снова забеременела.

В последнее время западные журналисты стали задаваться вопросом, почему супруга Николя Саркози по-прежнему носит бесформенную, свободную и немного мешковатую одежду. Вначале в СМИ начали ходить разговоры о том, что после беременности Бруни никак не может сбросить вес. Но сейчас обсуждается только ее беременность. В прессе отмечают, что ее животик настолько округлился, что Карла уже не может скрыть данного факта. По мнению журналистов бывшая первая леди находится примерно на четвертом месяце беременности.

Однако в окружении Бруни новость о ее беременности не подтверждают.
Как сообщает одно французское издание, Карла Бруни не только опровергает новость о своем третьем ребенке, она еще очень унижена и возмущена сплетнями о своей беременности, которые к тому же связывают это с тем, что она не может вернуть себе прежнюю идеальную фигуру.

Джулия является первым совместным ребенком Карлы Бруни и Николя Саркози. У экс-президента Франции есть три сына: от первого брака — Пьер и Жан, а от второго — Луи. У Бруни тоже есть сын — Орельен.

Нравится

Опубликовано Jun 30, 2012 в Новости