Катрина Боуден стала секс-символом Esquire

Опубликованный в журнале Esquire рейтинг самых сексуальных девушек планеты несколько удивил публику. На вершине чарта оказалась кинозвезда, снявшая в сериалах «Дурнушка», «Закон и порядок. Специальный корпус» и кинокомедии «Убойные каникулы», Катрина Боуден (Katrina Bowden). Таким образом, 22-летняя актриса свергла лидера прошлого года, когда победительницей была выбрана фигуристка Кристина Хендрикс.

В проведенном голосовании участвовало много читателей, которым предстояло определить победительниц в четырех номинациях. К примеру, в категории Мода за титул победителя сражались Бруклин Декер и Адриана Лима, Кино — Меган Фокс и Эшли Грин, Музыка и спорт — Инес Саинс и Эрин Эндрюс. А в номинации Телевидение победу одержала уроженка американского штата Нью-Джерси Катрина Боуден.

Очаровательная Катрина Боуден начала работать моделью в 2004 году и уже через год получила предложение сняться в рекламных роликах, а также в клипе «Танцуй Танцуй» для группы «Fall Out Boy». Зарекомендовав себя на ТВ, несовершеннолетняя красавица проложила себе путь в большое кино.


Нравится

Опубликовано Apr 12, 2011 в Новости