Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кейт Бланшетт станет мачехой Золушки

Талантливая актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) предстанет в роли мачехи Золушки. Эту роль ей предложили сыграть в новой картине студии «Disney». В данный момент переговоры относительно роли близки к завершению, кандидаты на исполнение ролей других персонажей пока не известны. Режиссером «Золушки» станет Марк Романек, поставивший ранее такие фильмы, как «Потребность» (1985), «Фото за час» (2002) и «Не отпускай меня» (2010).

Любимую многими сказку о Золушке студия «Disney» уже экранизировала. В 1950 году зрители наслаждались выпуском мультипликационного фильма. На этот раз персонажами сказки станут живые актеры, а не нарисованные герои.

Актриса Кейт Бланшетт невероятно популярна и востребована в киноиндустрии. В ближайшие несколько лет она будет занята в новых фильмах Терренса Малика, Вуди Аллена и Джорджа Клуни. Сейчас самым ожидаемым проектом с ее участием является фильм «Хоббит: Нежданное путешествие», который выйдет в покат в декабре 2012 года. В первой части трилогии Питера Джексона она исполнила роль Галадриэль.

Нравится

Опубликовано Dec 3, 2012 в Новости