Кейт Миддлтон поразила папарацци бриллиантами мая11

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кейт Миддлтон поразила папарацци бриллиантами

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям снова стали объектом для фотокорреспондентов. Супружеская пара была сфотографирована, когда она прибыла на тайную помолвку к своим друзьям. Вечеринка проходила в одном из самых роскошных клубов Лондона. Все знающие папарацци выяснили, где именно будет проходить мероприятие и отправились к назначенному месту, чтобы запечатлеть герцогиню Кембриджскую и ее супруга.

В светских хрониках можно часто прочитать, что Кейт Миддлтон обвиняют в том, что она часто появляется на публике в одних и тех же платьях в основном демократичных брендов, таких как Jenny Packham и Issa.

На этот раз первая красавица Великобритании показала всем, что любит роскошно выглядеть. Для торжественной церемонии Кейт надела длинное платье молочного цвета от Roland Mouret, на ножках блистали босоножки с кристаллами от маэстро Jimmy Choo. Образ она дополнила бриллиантами: крупным перстнем, серьгами-люстрами и элегантной сумочкой. Принц Уильям был одет в черный смокинг с галстуком-бабочкой.

Папарацци были довольны от люксового и элегантного имиджа Кейт, они сделали множество снимков герцогини.

Нравится

Опубликовано мая 11, 2012 в Новости