Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кейт Уинслет получила Орден Британской Империи

За выдающиеся заслуги в кинематографе актриса Кейт Уинслет (Kate Elizabeth Winslet) была удостоена Ордена Британской Империи. Престижную награду она получила из рук самой королевы Елизаветы II. Торжественная церемония награждения проходила в Букингемском дворце.

Вручая Уинслет награду, королева отметила выдающееся мастерство актрисы, а также поинтересовалась у нее насколько ей нравится играть в кино. Кейт Уинслет призналась, что свою работу она очень любит, но свою семью любит еще больше (актриса воспитывает сына и дочь). На эти слова Елизавета II ответила, что лучшая из профессий – это быть матерью.

Обладательница премий «Оскара» и «Золотых глобусов» Кейт Уинслет получила особую популярность после исполнения роли аристократки Розы в картине-катастрофе 1997 года «Титаник» Джеймса Камерона, в котором она снялась с Леонардо Ди Каприо. В 2009 году лучшая женская роль в ленте «Чтец» принесла актрисе «Оскар», на эту награду она номинировалась также за роли в «Титанике» и «Вечном сиянии чистого разума». Но получение Ордена Британской Империи стало для нее «сказкой».

Нравится

Опубликовано Nov 23, 2012 в Новости