Кейт Уинслет снова стала самой гламурной


Кто, самая гламурная знаменитость, спросите вы и получите ответ – британская кинодива Кейт Уинслет (Kate Winslet). Да, да, именно Кейт Уинслет по версии журнала Glamour уже третий год подряд подтверждает свою гламурность в полном объеме. По такому случаю актрису, снявшуюся в драмах «Чтец» и «Титаник», пригласили на мини фотосессию, результат которой разместили на обложке журнала.

Но, как выясняется, не одна Кейт удостоилась права украсить собой глянец журнала Glamour. К 35-летней киноактрисе присоединились и другие знаменитости, чья слава проявилась на поприще кинематографа. Согласно проведенному голосованию, каждая из удостоившихся селебрити стать частью журнала Glamour оказалась в соответствующей категории.

В Зале славы, несомненно, разместились звезды с первой буквы – Кейт Уинслет, за которой следует обладательница серебра Энн Хэтэуэй. Бронзовым призером стала Риз Уизерспун, обойдя таких кинодив, как Сандра Баллок и Скарлетт Йоханссон, которые удостоились четвертой и пятой позиции соответственно. И это лишь тот небольшой список актрис, портретами которых пополнился журнал.

Нравится

Опубликовано Mar 4, 2011 в Новости