Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кейт Уинслет тайно вышла замуж

Кейт Уинслет (Kate Winslet) связала себя узами брака в третий раз. На сей раз ее мужем стал Нед Рокнролл — племянник Ричарда Брэнсона, владельца корпорации Virgin, с которым она встречается более года.

37-летняя актриса и ее новый супруг не делали шумихи вокруг своей свадьбы, и постарались обвенчаться в тайне, даже их родители узнали об этом из прессы. Свадебная церемония пары прошла в Нью-Йорке среди близких друзей и детей Уинслет от предыдущего брака. Невесту к алтарю вел Леонардо ДиКаприо – лучший друг актрисы и ее партнер по картине «Титаник».

Обретенное счастье влюбленные стараются не афишировать, они любят друг друга и вместе безумно счастливы. Кейт Уинслет свою личную жизнь бережет от посторонних, не посвящая в свои планы.

Знакомство Кейт и Неда произошло при страшных обстоятельствах – актриса отдыхала со знакомым в Карибском море на частном острове Брэнсона, когда особняк, в котором она остановилась – загорелся. Бесстрашная Кейт совершила настоящий подвиг, вынеся на руках из горящего дома пожилую мать миллиардера. С тех пор Брэнсон и Кейт практически породнились. В благодарность за смелый поступок Брэнсон подарил Кейт погружение на затонувший «Титаник».

Нравится

Опубликовано Dec 28, 2012 в Новости