Кэти Перри: Мы с Расселом хотим много детей

Популярная американская певица кумир тинэйджеров Katy Perry всерьез задумалась о детях. Обсудив данный вопрос с мужем, они пришли к выводу, что перед тем как они станут родителями нужно для начала привыкнуть к семейной жизни со всеми ее прелестями. Кэти  рассказывает:

Думаю я буду отличной матерью для своих детей, кроме этого я обещаю, что карьера никак не помешает мне их воспитывать. И как только мы с Расселом созреем, а это, скорее всего, случится через несколько лет. Семья всегда будет для меня на первом плане, нежели карьера певицы.

Кэти воспитывалась в семье, где кроме нее было еще двое детей и, несмотря на то, что она была своего рода бунтаркой идея семейных ценностей и домашнего уюта крепко засела в ее сознании и похожее только сейчас пустила ростки.

Муж Кэти Рассел был лишен семейного тепла, да и детство у него оказалось не такое уж светлое и доброе. Больная мать, развод родителей потом уже подростковые проблемы, которые закончились тем, что он стал обычным наркоманом. Сейчас он старается об этом не вспоминать и вести добропорядочный образ жизни и Кэти как никто другой ему подходит. Они словно плюс и минус притягиваются друг к другу.
Родители певицы поначалу не воспринимали парня, всерьез считая его «плохим» как и бывает, однако уже успели убедиться в том, что англичанин с весьма странным прошлым любит их дочь. Мама Кэти даже сказала недавно:

Я вижу, что Рассел перешел на светлую сторону и надеюсь, что так будет всегда. Я знаю, что моя девочка счастлива и в этом его заслуга. Думаю, он станет хорошим мужем и зятем.

Нравится

Опубликовано Dec 1, 2010 в Новости