Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кэти Холмс и Том Круз пришли к компромиссу

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) настоящий секретный агент!  Чтобы развестись со своим мужем Томом Крузом актриса начала принимать меры заблаговременно. Оказывается, своим юристам Кэти звонила по одноразовым телефонным номерам, которые после консультации сразу же уничтожала.

Новость о разводе одной из самых гармоничных пар для публики стала полной неожиданностью. Но как стало известно, Кэти Холмс утверждает, что ее брак распался уже давно. В течение последних двух лет актриса жила в Нью-Йорке. Возможно, именно тогда Холмс начала заниматься подготовкой к бракоразводному процессу.

На неделе адвокаты звездной четы объявили, что артисты пришли к взаимовыгодным условиям развода. Их единственная дочь будет жить с Кэти Холмс, однако с ребенком встречаться Том Круз сможет беспрепятственно.

Во вторник правозащитник Кэти Холмс выступил с официальным заявлением, в котором отметил, что обсуждались многочисленные нюансы. Например, актриса категорична в вопросе того, чтобы во время встреч Тома с дочерью при них находился представитель Холмс. Неизвестно, чего Кэти так боится и почему общение дочери с отцом может негативно сказаться на ее воспитании.

Нравится

Опубликовано Jul 12, 2012 в Новости