Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кэтрин Джустен умерла от рака

В США в субботу вечером, 2 июня умерла актриса Кэтрин Джустен (Kathryn Joosten).

Актриса стала известной благодаря героине популярного телесериала «Отчаянные домохозяйки». Она сыграла роль Кэрин МакКласки, которая многим запомнилась. Кэтрин скончалась на 73-м году жизни от рака легких. С этим недугом женщина боролась на протяжении последних десяти лет, но, несмотря на болезнь актриса не прекращала съемок.

За роль в сериале Джустен удостоилась двух статуэток «Эмми». Фильм транслировался на протяжении восьми лет и очень полюбился зрителям. На американском телевидении в прошлом месяце показали завершающий эпизод сериала. По сюжету последнего сезона у героини Кэтрин обнаруживают рак и в конце фильма она умирает. Трагично, ведь спустя месяц звезда кино действительно умерла, так же как и ее героиня.

По словам коллег актрисы по фильму Бренды Стронг и Фелисити Хаффман, Кэтрин была очень сильной женщиной. Актерскую карьеру она начала поздно, в возрасте 42 лет. До этого актриса работала обычной медсестрой в пригороде Чикаго. Джустен также являлась матерью-одиночкой. Первым успехом в качестве актрисы стала ее роль в фильме «Западное крыло», где Кэтрин сыграла секретаря президента США.

Нравится

Опубликовано Jun 4, 2012 в Новости