Кэтрин Хардвик сделает из Гамлета хоррор


55-летняя продюсер и кинорежиссер, создательница первой серии вампирской франшизы «Сумерки» Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke) уже давно вынашивает идею создания из шекспировского творения «Гамлет» полнометражной ленты. И лишь на днях она заявила в интервью о том, что сделает все, чтобы запустить в производство свой хоррор.

Однако после того, как в трагический хоррор включился герой ленты «Харви Милк» Эмиль Хирш (Emile Hirsch), продюсеры показали Хардвик красный свет. Кстати, над сценарием потенциального долгостроя трудится автор фильма «Разрисованная вуаль» Рон Нисвейнер.

По сюжету будущего ужастика «Гамлет» Хирш сыграет роль датского принца. Продолжительность киноленты, как сообщает неунывающий постановщик, составит около полутора часа. Хоррор-триллер, судя по всему, в настоящий момент дожидается зеленого света. И чтобы добиться положительного результата Хардвик готова пойти на все, ровно, как Марк Уолберг и Лиза Холоденко, которые в течение долгих лет добивались, чтобы их творения «Боец» и «Детки в порядке» соответственно перешли в стадию производства.


Нравится

Опубликовано Mar 9, 2011 в Новости