Киану Ривз покажет свое кунг фу

Один из необычайно ловких и серьезных актеров Голливуда, по крайней мере, именно такой вывод можно сделать, посмотрев все серии экшн-франшизы «Матрица», Киану Ривз (Keanu Reeves) решил тряхнуть стариной, представив зрителям кунг фу картину, где предстанет в образе злодея, профессионально владеющего китайскими боевыми искусствами.

Однако прославленный канадско-американский актер намеревается не только засветиться в кадре кунг фу боевика под названием «Человек тай чи», но и поработать за кадром, а точнее выступит режиссером-постановщиком ленты. В настоящее время кинозвезда познает все тонкости боевого мастерства кунг фу, хотя уже владеет многими спецприемами.

Как поделился с журналистами своими планами Киану Ривз, снять он собирается классический экшн, в котором будет много сцен с демонстрацией техники кунг фу. По словам актера и новоявленного режиссера, в его кино будет ровно 18 подобных сцен, продолжительность которых составит примерно 40 минут. Также Ривз пояснил, что ввиду направленности его фильма, собирает издать его на двух языках – китайском и английском.


Нравится

Опубликовано Apr 8, 2011 в Новости