Ким Кэттролл стала стриптизершей

Ким Кэттролл (Kim Cattrall), известная российскому зрителю как исполнительница роли Саманты в сериале «Секс в большом городе», вновь предстанет перед зрителями в очень откровенном и немного неожиданном образе. Актриса сыграла 50-летнюю стриптезершу в дебютной работе режиссера Кита Бердена (Keith Bearden) — трагикомедии «Знакомьтесь, Моника Велур».
Моника Велур — популярная в прошлом порно-звезда, которая став матерью-одиночкой, вынуждена была будучи уже в зрелом возрасте зарабатывать на жизнь, танцую у шеста в местном стриптиз-клубе. Её выступления, да и вся жизнь, выглядят жалкими, пока неожиданно у Моники не появляется 17-летний поклонник, который приехал с другого конца страны, чтобы лично познакомиться со своим кумиром.
Поклонники самой же актрисы не смогут не заметить, что в новой картине её формы заметно округлились и потеряли былую упругость. Не стоит беспокоиться: 54-летняя Ким поправлялась специально для роли, и уже вернулась к своей безупречной фигуре, хоть это и стоило ей огромных усилий.
Релиз картины в США запланирован на 8 апреля. Данных о прокате в России пока нет, так что поклонникам актрисы остается только надеяться, что в скором времени они вновь смогут наблюдать несравненную Ким на больших экранах российских кинотеатров.

Нравится

Опубликовано Feb 25, 2011 в Новости