Тэги

Похожие посты

Добавить в

Kings Of Leon примеряют короны

Ясное дело, Вы знаете, кто такие Kings Of Leon. Что? Не знаете? Тогда shame on you, как говорят англоязычные. Даже если Вы не поклонник громкого рока, столь ярких представителей современной музыкальной сцены могли бы и знать.

Так вот, 2010 проходящий год стал для южных рокеров особенно успешным во всех смыслах. Теперь их все чаще стали величать не просто Королями Леона (Леон, по словам музыкантов, — их дедушка), но громко и пафосно — Короли Рока. Естественно, их новый альбом “Come Around Sundown” занял первое место хит-парада альбомов Британии, он стал самым продаваемым как в реальности (183 000 копий за первую неделю), так и в сети — более 50 000 экземпляров, купленных в интернет-магазинах. Группу в качестве хедлайнеров в паре с Pulp пригласили организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Isle Of Wight, который десятый раз по счету будет проходить в 2011 летом в американском Ньюпорте. На «MTV EMA 2010» четверка была номинирована в номинации «лучшая рок-группа», что уже есть практически вершиной музыкального успеха.

А что же музыканты? А музыканты боятся, чтобы ошеломительный успех не испортил их особенность и оригинальность, которую они смогли воплотить в своей музыке, чтобы их творчество не превратилось во что-то, что можно назвать просто «эпический шум». К новому статусу, помните, их уже прозвали Королями Рока, братья относятся с некой иронией. Говорят, что абсолютно не стремление к успеху толкало их что-то творить, но обычное желание привлечь внимание девчонок в свою сторону и получить заряд положительных эмоций.

Как бы то ни было, считаете Вы этих волосато-бородатых американцев «Королями Рока», но нашумели они немало, собирая теперь на концертах по 10-15, а то и по 60 тысяч фанатов.

Нравится

Опубликовано Dec 2, 2010 в Новости