Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кира Найтли уходит из кинo

Именитая британская актриса, звезда «Пиратов Карибского моря» 27-летняя Кира Найтли (Keira Knightley) решила оставить кинематограф ради семьи. Сейчас в прессе активно обсуждают предстоящую свадьбу популярной звезды и музыканта инди-рок-группы «Klaxons» Джеймса Райтона, которая должна состояться во Франции.

Несмотря на то, что Кира и Джеймс пока даже не объявили официальную дату бракосочетания, сообщается, что артистка уже готова пойти на радикальные изменения, она собирается уйти из кино ради семьи, чтобы быть хорошей женой и матерью. По мнению звезды, карьера и супружеская жизнь не очень совместимы. Однако поклонникам голливудской дивы не стоит расстраиваться, ведь Кира Найтли планирует не навсегда оставить кино, а лишь на некоторое время.

Со своим женихом Джеймсом Райтоном актриса встречается чуть менее года. Влюбленные стараются не афишировать свои отношения. Пара не появляется вместе на публике, а их совместные снимки делают только папарацци, привычно выслеживающие знаменитостей в самых непредсказуемых местах.

Нравится

Опубликовано Sep 12, 2012 в Новости