Клайв Оуэн сыграет Хемингуэя

На днях в телесериале «Хемингуэй Геллхорн» произошло пополнение актерского состава, в котором уже значились такие звезды, как Клайв Оуэн (Clive Owen) и Николь Кидман (Nicole Kidman). Теперь компанию голливудских кинозвезд разнообразят Дэвид Стретхерн, Тони Шалуб, Паркер Поузи, Питер Койот, Молли Паркер, Дайан Бейкер и другие.

Съемками телепроекта для телекомпании HBO будет заниматься режиссер Филип Кауфман, а Джеймс Гандольфини обещал оказать проекту продюсерскую поддержку. Релиз сериала «Хемингуэй Геллхорн» состоится в будущем году в эфире канала HBO. Главные роли в сериале исполнят Оуэн и Кидман, которые воплотят образы Хемингуэя и его второй жены соответственно.

Молли Паркер и Паркер Поузи достались роли жен главного героя сериала, тогда как его мать сыграет Дайан Бейкер. Питер Койот согласился на роль редактора, а Тони Шалуб исполнит роль советского журналиста. Сюжет биографической драмы «Хемингуэй Геллхорн» будет вращаться вокруг именитого писателя, который переживает подъем в творческой деятельности в момент, когда его женой была Марта.


Нравится

Опубликовано Mar 14, 2011 в Новости