Тэги

Похожие посты

Добавить в

Коко Роша раздели без ее ведома

Вокруг знаменитой канадской модели Коко Роша (Koko Rosha) на днях разгорелся нешуточный скандал. Причина в том, что недавно обложку одного известного бразильского журнала украсили фотографии модели, на которых Коко была практически обнаженной, хотя своего согласия на это модель не давала.

Коко принимала участие в фотосессии в костюме телесного цвета, который визуально смотрелся как вторая кожа. Поверх данного костюма потом можно одеть любые необыкновенные и откровенные наряды. Как раз в таком костюме и была Коко Роша, которая никогда не позировала фотографам в обнаженном виде и не собиралась делать этого и далее. Но все вышло по-другому. Организаторы съемок стерли все признаки костюма «второй кожи» с помощью фотошопа, и таким образом вышло, что канадская модель позировала практически голой.

Увидев «обновленные» фотографии, Коко потребовала, чтобы «вторая кожа» вернулась на место, но ее проигнорировали, и в свет журнал вышел со снимками, на которых модель позирует практически с голым бюстом. Несомненно, саму модель это привело в бешенство, а вот поклонников Коко — в восторг. Чем закончится этот конфликт неизвестно, но наверняка эта фотосессия лишь добавит больше популярности строгой Коко.

Нравится

Опубликовано Apr 26, 2012 в Новости