Колин Ферт переквалифицировался в вора-домушника

Очередное пополнение на днях состоялось в актерском составе криминальной комедии под названием «Гамбит», постановкой которой обещал заняться создатель и автор художественной картины «Сон в летнюю ночь» Майкл Хоффман. В основе римейка лежит сценарий, который подготовили небезызвестные братья Коэны, подарившие миру вестерн «Железная хватка».

К уже числившимся в проекте звездам, как Колин Ферт (Colin Firth) и Камерон Диас, присоединились английские актеры Том Кортни и Алан Рикман, порадовавшие публику лентами «Золотой компас» и «Парфюмер: История одного убийцы» соответственно. В качестве продюсеров проекта выступят Роб Пэрис, Адам Рипп, Майк Лобелл. Съемочному процессу будет дан старт уже в будущем месяце на территории британской столицы.

Сюжет оригинала повествует о воре-домушнике по имени Гарри Дин, который задумал провернуть ограбление века, но для этого ему нужна в помощницы красотка Николь, которая точь-в-точь напоминает жену жертвы. Беспрепятственно проникнув в апартаменты миллиардера, воришки понимают, что у них возникла проблема, решением которой они и займутся.


Нравится

Опубликовано Mar 24, 2011 в Новости