Концерт Роберта Уэллса «Рапсодия в стиле рок»

Роберт Уэллс (Robert Wells), суперпопулярный шведский пианист, композитор и певец в самых различных жанрах от рок-н-ролла до классической музыки, дал концерт в Минской государственной филармонии. Это был заключительный концерт фестиваля «Маэстро Спиваков приглашает…».

Роберт Уэллс выступал вместе с Президентским оркестром Республики Беларусь под руководством Виктора Бабарикина. На сцене Белорусской государственной филармонии он представил свою мегапопулярную программу «Рапсодия в стиле рок». Белорусская публика была поистине поражена суперпрофессионализмом этого исполнителя. Легко, виртуозно, как бы играючи, необычайно органично вписываясь в содержание музыки, им были сыграны на рояле сложнейшие классические партии в оригинальной аранжировке, а так же джазовые и рок-н-рольные композиции.

Публика в зале была полностью покорена энергетикой и удивительным исполнительским талантом этого музыканта. Можно было воочию увидеть и собственным сердцем почувствовать значение выражения «гениальный музыкант». Приятно порадовал и Президентский оркестр. Захваченные обаянием и исполнительским мастерством Роберта Уэллса музыканты с видимым на лицах удовольствием классно исполняли свои партии , подпевали и часто стоя аплодировали артисту  инструментами. Это был поистине фантастический концерт, настоящая фантастика от Уэллса ставшая реальностью.

Нравится

Опубликовано Dec 17, 2010 в Новости