Константин Эрнст ответит за Олимпиаду мая10

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Константин Эрнст ответит за Олимпиаду

До Олимпийских игр, которые в 2014 году будут проходить в Сочи осталось не так много времени, поэтому организаторы игр задумались о церемониях открытия и закрытия данного мероприятия. Ответственным за них назначен Константин Эрнст, генеральный директор «Первого канала». В агентстве организации церемоний Эрнст будет председателем наблюдательной комиссии.

Скорее всего, на людей принявших такое важное решение произвело впечатление мероприятие, организованное «Первым каналом» — крупномасштабное Евровидение, которое к тому же проводилось в момент экономического кризиса.

Агентство организации церемоний включает штат сотрудников из 600 человек, перед каждым из которых стоит определенная задача. В обязанности Константина Эрнста входит не только проверка качества выполнения этих задач, но, также и придумывание идей, связанных с организацией шоу.

Открытие и закрытие Олимпийских игр – это мероприятия, которые потом обсуждает весь мир. Поэтому, на этой церемонии должны быть задействованы лучшие художники, певцы, танцевальные и музыкальные коллективы страны.

Нравится

Опубликовано мая 10, 2012 в Новости