Тэги

Похожие посты

Добавить в

Константин Хабенский уезжает покорять Голливуд

Ходят разговоры о том, что популярный и востребованный российский актер Константин Хабенский в скором времени уедет в Голливуд.

Известно, что теща актера и его сын Иван живут в США. Говорят, что у Хабенского в тех краях появилась возлюбленная. К тому же артист легко может сделать себе карьеру в Голливуде, в этом ему может помочь Тимур Бекмамбетов. Именитый режиссер давно прочит Константину успех в голливудских блокбастерах. На первых порах помогать звезде российского кино согласна и американская актриса Милла Йовович, с которой Хабенский снимался в киноленте Бекмамбетова «Выкрутасы».

Однако актеру не дают пока уехать съемки в отечественных кинолентах. В данный момент Константин занят в экранизации романа «Географ глобус пропил» Алексея Иванова, затем должен сыграть Петра Лещенко в восьми серийном фильме «Централ Партнершип» по сценарию Эдуарда Володарского.

Однако из такого рода слухов комментаторы делают неожиданные выводы. На своей странице один блоггер написал, что народ бежит из отечества, просто мы узнаем об этом только по известным личностям и своим знакомым, а всех остальных не видим.

Нравится

Опубликовано Jul 27, 2012 в Новости