Тэги

Похожие посты

Добавить в

Корнелия Манго задумала исковое дело на миллион

Экзотическая исполнительница российской эстрады Корнелия Манго накатала заявление в суд, требуя возместить ей моральный вред в размере одного миллиона рублей. Поводом для иска стал инцидент, произошедший 27 декабря минувшего года на борту авиалайнера компании ЮТэйр. Дело в том, что во время полета певица хотела пройти в туалетную комнату, но вместо этого получила от бортпроводника отказ и еще массу оскорбительных слов вдогонку.

Как вспоминает Корнелия Манго сейчас, за несколько дней до наступления Года Дракона она находилась на борту авиалайнера, совершавшего рейс Сургут-Москва. В какой-то момент певицу приспичило по-маленькому и она решила воспользоваться туалетной комнатой. Однако подвернувшийся ей бортпроводник запретил справлять нужду, а затем и вовсе наговорил неприятных слов, добавив, что в таулетную комнату могут пройти лишь пассажиры бизнес-класса.

Между певицей и стюардом завязалась словесная перепалка, приведшая к грубости со стороны работника авиакомпании. Ведь мужчина схватил певицу за руку и оттолкнул подальше от туалетной комнаты. Теперь же Корнелия Манго собирается возместить моральный ущерб за неподобающее обращение с клиентами авиакомпании ЮТэйр.

Нравится

Опубликовано Jan 16, 2012 в Новости