Тэги

Похожие посты

Добавить в

Крис Нот женился

Главной героине сериала «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу довольно долго не получалось довести холостяка мистера Бига, в жизни Крис Нот (Chris Noth), до алтаря. Его реальной возлюбленной, Таре Уилсон, тоже потребовалось много времени, она шла к этому – десять лет. Они познакомились в одном из ресторанов Криса.
В 2007 году Тара родила Крису сына, мальчика назвали Орион, но даже рождение ребенка не побудило актера узаконить свои отношения. В 2009 году было объявлено о помолвке, и только спустя 3 года свершилось чудо. Влюбленные поженились.

Уилсон и Нот обвенчались на одном из красивейших пляжей Гавайских островов. На этом знаменательном событии присутствовали только родственники и лучшие друзья жениха и невесты, как утверждают источники, было всего 10 человек. Невеста была великолепна в своем скромное платье белого цвета, а жених предпочел строгий серый костюм. Молодожены от счастья просто светились, кстати, кольца возлюбленным подносил их четырехлетний сын Орион. Радостное событие молодожены и их гости отмечали в ресторане Gannon.

 

 

Нравится

Опубликовано Apr 20, 2012 в Новости