Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кристина Агилера потрясла своим видом

Популярная певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) потрясла
своим видом всех присутствующих на премии ALMA Awards. Артистка вышла в свет в таком наряде, которое подчеркнуло буквально все недостатки ее фигуры.

Премия ALMA Awards посвящена латиноамериканским звездам, которым вручаются награды за достижения в области музыки, кино и спорта. Данная церемония проходит каждый год в Калифорнии и в этот раз на ней отметились такие голливудские знаменитости, как Николь Ричи, Зоуи Салдана, Энди Гарсиа и Джейк Джилленхолл. Как и в прошлом году, церемонию вели актеры Ева Лонгория и Джордж Лопес.

И если главной красавицей мероприятия была признана именно Ева Лонгория в своем прекрасном черном платье от Monique Lhuillier, то «антикрасавицей» вечера стала Кристина Агилера. На вручение исполнительница явилась также в черном наряде, однако ее облегающее платье с ажурными вставками не скрыли, а только подчеркнули все несовершенства ее фигуры. Мало того, свой образ Агилера окончательно испортила прической, сделав на голове хвост и выкрасив концы своих волос в фиолетовый цвет. Модные критики, которые были ошарашены столь экстравагантным выходом певицы, разнесли именитую звезду в пух и прах.

Между тем почувствовав сенсацию, фотографы тут же защелкали затворами, а Агилера, которая не однократно признавалась, что ее фигура устраивает ее и ее бойфренда, беззаботно позировала на камеры. Злые языки утверждают, что лучшим кадром оказался снимок, где певица снялась вместе с белым бультерьером, символом премии.

Нравится

Опубликовано Sep 18, 2012 в Новости