Кристина Орбакайте купила дочери квартиру мая14

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кристина Орбакайте купила дочери квартиру

Всего полтора месяца назад российская исполнительница Кристина Орбакайте родила свою дочку. Но уже сейчас певица и ее муж, американский предприниматель Михаил Земцов, решили позаботиться о жилище для своей малышки.

Недавно родители Клавдии, а именно так Кристина назвала свою доченьку, приобрели элитные апартаменты в центре Москвы, в которой на данный момент делается ремонт. Семья планирует переехать в новую квартиру в начале зимы. Так что малышка пока будет находиться в Подмосковье. На лето Орбакайте не захотела остаться с Клавдией в Майями, так как в эту пору там очень жарко. К тому же у знаменитой четы в Штатах не дом, а квартира, поэтому певица решила, что каждодневные прогулки с маленьким ребенком станут проблемой.

Также отметим, что как и многие звездные родители, Кристина Орбакайте старается баловать свою малышку с самого рождения. Но в этом плане пока лидирует король российской эстрады Филипп Киркоров, который приобрел для своей дочери Аллы-Виктории коттедж за 5 млн. долларов в Майями еще до ее рождения, а когда малышку привезли в Россию, купил для нее дом на Рублевке.

Нравится

Опубликовано мая 14, 2012 в Новости