Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кристина Риччи озвучит злодейку в продолжении «Смурфиков»

Знаменитая голливудская актриса Кристина Риччи (Christina Ricci), как сообщает Heat Vision, будет озвучивать нового персонажа в продолжение комедийного фильма «Смурфики 2». Главные герои фильма – это синие гномы, которых еще в 1950-х годах придумал бельгийский художник Пьер Кюллифор. Премьера картины состоялась в 2011 году и при бюджете в 110 миллионов долларов в прокате было собрано более 563 миллионов долларов США.

В «Смурфиках», наряду с нарисованными гномами, в эпизодах также появлялись и настоящие актеры — в частности, Нил Патрик Харрис и Хэнк Азария. Мультяшных персонажей озвучивали Алан Камминг, Антон Ельчин и Кэти Перри. Предполагается, что в работе над сиквелом все эти актеры примут участие снова. Кристина Риччи же в «Смурфиках 2» будет озвучивать нового персонажа, злого гнома женского пола – Векси.

На сегодняшний день последней картиной, в которой снялась Риччи, является драма «Милый друг». Фильм, в котором также снялись Роберт Паттинсон и Ума Турман, вышел в прокат в феврале 2012 года.

Нравится

Опубликовано Apr 27, 2012 в Новости