Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ксении Собчак грозит тюрьма

Ксения Собчак пока не может вздохнуть спокойно. Хотя обыски у телеведущей закончились, дело об изъятых миллионах из ее квартиры только набирает обороты. Так, есть информация, что оппозиционерке деньги возвращать не будут, а ей самой вообще грозит уголовное наказание за уклонение от уплаты налогов, вплоть до лишения свободы сроком на три года.

Все дело в том, что деньги, найденные у Ксюши дома, якобы не соответствуют доходам, которые были заявлены в налоговой декларации. Если учесть, что заработок Собчак за три года составляет 16,5 миллионов рублей, сумму в полмиллиона долларов и один миллион евро она смогла бы собрать только за десять лет.

Сама светская львица утверждает, что все деньги заработаны честным трудом, налоги с них уплачены, а часть из них вообще была взята в долг. Об источнике происхождения найденных миллионов Собчак умалчивает, следователям она заявила, что эти деньги копила на часы.

Генри Резник – адвокат Ксении не намерен терпеть беззаконие. Он утверждает, что была нарушена тайна частной жизни, свобода передвижения. Он собирается возбудить дело о вмешательстве в частную жизнь. Когда именно будет подан иск, пока точно неизвестно.

Нравится

Опубликовано Jun 20, 2012 в Новости