Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ксении Собчак мстит бывший возлюбленный

Ксения Собчак продолжает разочаровываться в мужчинах. Ее очередной поклонник, олигарх Сергей Капков, не хочет платить кредит за машину, которую подарил Ксюше.

Сейчас ходят слухи о том, что скандальная ведущая Ксения Собчак крутит роман с Ильей Яшиным, бросив олигарха Капкова. Сама Ксюша принципиально не обсуждает свою личную жизнь, только иногда позволяет себе в микроблоге небольшие записи интимного характера.

Так, в начале месяца, Ксения Собчак поделилась с пользователями Twitter тем, что считает не приемлемым для себя поведение мужчины, который мстит женщине, полюбившей другого человека. Запись довольно неоднозначная, которая рождает вопрос, в чем же именно заключается месть брошенного мужчины. Известно, что поклонник Ксении, олигарх Сергей Капков, недавно подарил девушке дорогую иномарку. Машину он взял в кредит, чтобы сэкономить на налоге. Но, так как любовь светской львицы длилась недолго, и вообще женская натура очень переменчива, Собчак увлеклась новым ухажером. Капков тяжело воспринял разрыв и в ответ он отказался выплачивать кредит за подарок бывшей подруги.

Нравится

Опубликовано Apr 24, 2012 в Новости