Ксения Бородина впервые одна

Какая женщина не мечтает, чтобы ее поздравил мужчина в день 8 марта, тем более, если в этот день у представительницы прекрасного пола день рождения. И теледива Ксения Бородина, которая справляла в Международный женский день сразу два праздника, стала именно той женщиной, которую не поздравил ее супруг Юрий Будаков. Примерная жена и мать 1,5-годовалой девочки были лишена внимания со стороны своей второй половинки.

Зато компанию Бородиной в ее день рождения разбавил прекрасный мужчина, ее 22-летний партнер по танцам в шоу «Танцам со звездами» Александр Головин. Правда, само празднование 28-летия ведущая реалити «Дом 2» состоялось в одном из шикарных московских заведений. Однако, как и всякое торжество аналогичного характера закончилось танцами и небольшой потасовкой.

Среди приглашенных были как участники популярного отечественного реалити-шоу, так и друзья именинницы. В общей сложности поздравить Ксению пришло порядка 50 человек. Обслуживавший в тот знаменательный день столы гостей Бородины, официант рассказал, что гости мало ели и в основном пили. Причем Евгений Кузин, дошедший до кондиции, чуть ли не устроил драку с одним из барменов ресторана.


Нравится

Опубликовано Mar 10, 2011 в Новости