Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ксения Новикова вернула себе детей

Популярная певица и вокалистка группы «Блестящие» Ксения Новикова, наконец, вернула себе детей, которых незаконно у нее отобрал бывший супруг еще в прошлом году.

Напомним, ради семьи Новикова оставила успешную музыкальную карьеру. Ксюша жила в гражданском браке с предпринимателем Андреем Середой, они воспитывали двух сыновей – 4-летнего Мирона и 2-летнего Богдана. Однако счастливая совместная жизнь оказалась недолгой. После расставания бывшие влюбленные договорились, что заботливый папа по выходным будет забирать детей к себе. Однако в один из таких дней отец не вернул детей их матери.

Позже выяснилось, что Андрей вывез сыновей в Лондон и сделал это незаконным способом, так как разрешение на выезд детей Ксения не давала, и детские паспорта остались у нее.

В июне исполнительница поехала к бывшему супругу в Лондон в надежде наладить с ним отношения. И казалось, что после этой поездки они пришли к согласию. Но когда Новикова вернулась в Москву, Середа стал требовать, чтобы экс-супруга выступила на телевидении и публично отказалась от своих прежних слов — что он алкоголик, бил ее и увез детей незаконно. Также потребовал, чтобы Ксюша ушла с группы.

В августе Андрей Середа с детьми поехал на отдых в Испанию. Ксения с адвокатом тут же прилетели в Барселону. Там адвокат исполнительницы обратилась в российское генконсульство, она надеялась, что у них получится забрать детей домой, так как на территории Великобритании сделать это было невозможно.

И попытка удалась, по решению суда 2-х сыновей передали матери. Теперь Андрею Середе запрещено приближаться к певице ближе, чем на 500 метров.

Нравится

Опубликовано Sep 5, 2012 в Новости