Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ксения Собчак и Илья Яшин расстались

Ксения Собчак и Илья Яшин, преодолевавшие в последние месяцы рука об руку невзгоды вроде допросов и обысков, расстались. По слухам, расставание произошло после дня рождения известной российской телеведущей. Еще в ноябре они провели отпуск вместе в Марокко, где Собчак отметила свой день рождения.

Полуторагодовалые отношения этой пары завершились. Об этом косвенно стало известно из радиопередачи «Барабака и Серый Волк», которую в прямом эфире ведет Ксения. Приглашенная в программу подруга Собчак блогер Вероника Белоцерковская на протяжении всего эфира трансляции задавала Ксении странные вопросы о ее расставании с Яшиным. Ведущая старалась уклоняться от ответов и ничего определенного не сказала.

О причинах расставания теледивы Ксении Собчак, известной своими радикальными взглядами на политическую ситуацию в стране, и оппозиционера Ильи Яшина пока ничего не известно. Судя по последним заявлениям Ксении, чувство уважения к Яшину она сохранила, чего нельзя сказать о привязанности. Возможно, возлюбленных скрепила борьба в нелегкий для Собчак период жизни, что же касается мирных отношений – они не для таких сильных и волевых личностей, как Собчак и Яшин.

Нравится

Опубликовано Dec 10, 2012 в Новости