Ксения Собчак отправится в суд

Похоже, что теледива Ксения Собчак отправится в суд для дачи показаний по громкому делу о запрете трансляции самого популярного на отечественном пространстве шоу «Дом-2». После непродолжительного совещания судьи столичного Пресненского суда и коллег по рассматриваемому делу, было принято решение пригласить гламурную блондинку в зал суда в качестве свидетеля.

Юристы телекомпании ТНТ вроде бы дали свое согласие. Данное предложение поступил Собчак во время судебного процесса по делу о запрете дневных показов всенародного реалити-шоу. Сейчас московский суд занят изучением видеоматериалов, относящихся к телепроекту «Дом-2», чтобы уже, наконец, расставить все точки над «i» в этом многолетнем деле.

Напомним, что мама Собчак Людмила Нарусова поддерживала некую группу людей, считающих шоу «Дом-2» воплощением безнравственности и аморальности. В свое время депутаты Мосгордумы сделали несколько попыток для привлечения гламурной Ксюши к ответственности за сутенерство. Но лишь трое родителей продолжают бороться за то, чтобы в период с четырех утра до 11 вечера шоу «Дом-2» не транслировалось.


Нравится

Опубликовано Mar 17, 2011 в Новости