Ксения Собчак стала главным редактором глянца мая30

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ксения Собчак стала главным редактором глянца

Общественный деятель и известная телеведущая Ксения Собчак нашла себе новое занятие по душе. Недавно Собчак назначили на должность главного редактора журнала «SNC» и уже 28 мая Ксюша приступила к своим обязанностям.

Напомним, что ранее журнал назывался «Sex ant the City». Издание в 2011 году сменило название и немного поменяло концепцию; сейчас глянец пишет о современном дизайне, искусстве, политических взглядах, гражданских правах и личных убеждениях. Но главным в журнале, естественно остается мода и красота. Предыдущий редактор журнала Мария Лобанова, покинула пост в начале этого месяца.

Заметим, что Ксения Собчак в последнее время становится «нежелательной персоной» и сдает свои позиции в качестве телеведущей. Последний скандал, связанный с ней — это внезапное отстранение Ксюши в качестве ведущей музыкальной премии «МУЗ-ТВ».

Собчак говорит, что ей есть, о чем поведать жительницам мегаполисов, а издатели журнала «SNC» называют скандальную светскую львицу «героиней» своего времени.

Напомним, что для Собчак это уже второй опыт в данном направлении: в 2011 году она являлась редактором мужского издания «Max», который к сожалению, быстро закрылся.

Нравится

Опубликовано мая 30, 2012 в Новости