Тэги

Похожие посты

Добавить в

Кто победил, Тимати или Киркоров?!

Не так давно на YouТube появился видеоролик азербайджанских певцов – братьев Этирама и Интигама Рустамовых, который стал фаворитом рунета. Братья выступают на свадьбах и исполняют «мейхану,» что означает дуэль между двумя певцами. На одной из вечеринок, Интигам Рустамов обратился к своему сопернику со словами: «Ты кто такой? Давай до свидания!», которые сам Тимати перепел на свой несравнимый рэперский лад.

Кто мог предположить, что музой станет король поп-музыки — Филипп Киркоров?! Вдохновением для нового творчества стали результаты награждения «Премии МУЗ-ТВ 2012», которые крайне удивили одного из самых видных исполнителей современной хип-хоп сцены. Первую спичку, ставшей фундаментом грандиозного скандала в мире шоу-бизнеса,  Тимати зажег на глазах у многомиллионной публики в Твиттере:

Защищать честь премии поспешил Филипп Киркоров, ответив коротким сообщением:

Знал бы он, к чему это приведет, подумал бы еще раз семь, как минимум, прежде чем написать ответ, поскольку дальше, Остапа, то бишь Тимати, понесло не на шутку:

Общественность взбунтовалась, а звёзды шоу-бизнеса поделились на тех, кто защищает Киркорова, кто поддерживает Тимати, и тех, кто нейтрален в своей позиции. С иронией и креативом ко всему происходящему отнеслась светская львица — Ксения Собчак, которая предложила следующую тему для всеобщих дебатов: “Профессиональная этика в современной России”. Почему бы и нет?! Очень даже актуально!

Филипп Киркоров ушел в затишье, то ли от страха, то ли планируя шаги дальнейшей конфронтации… Казалось бы, страсти стихли… Но нет! В обсуждение включились другие влиятельные представители шоу-бизнеса, кроме того, Тимати пошел дальше, и записал новый хэштег «филиппдавайдосвидания», который мгновенно стал оглушительно популярным и, мало того, занял второе место в твиттерском топе тегов.

Правда, Киркоров всё же высказался о скандале с Тимати в одном из интервью:

Я долго верю в человека, пока сам не обжигаюсь на его поступках. К счастью, таких людей в моей жизни встречается немного. Но они есть. Сейчас Тимати вошел в их число. 

Вроде бы, достаточно деликатно и сдержанно.

Этот скандал можно смело назвать одним из самых экспрессивных в нынешнем году. Разборка в недрах шоу-бизнеса удалась на славу, поэтому можно не подвергать сомнению то, что юбилейную «Премию МУЗ-ТВ 2012», запомнят всерьез и надолго.

Эта тема стала актуальнее, чем тема апокалипсиса, ее обсуждают везде и всюду с большим энтузиазмом. Даже популярный Иван Ургант пригласил всех к себе в “Вечерний Ургант” и не стесняясь, высказал всё, что он думает по этому поводу:

После громкого происшествия с рэпером Тимати, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров пропустил уже несколько светских мероприятий, очевидно, решив, что он получил уже внушительную порцию внимания со стороны публики.

Почему он так категорически игнорирует светские мероприятия, известно только самому Филиппу. Возможно, его глубоко ранило то, что Тимати публично причислил его к представителям нетрадиционной ориентации («Я не из твоей петушатни!»). Он даже отказался лично получить премию самых стильных и красивых людей российского шоу-бизнеса, попросив своего адвоката Александра Добровинского подняться на сцену, где последний с точностью передал красноречивое послание то ли друга, то ли клиента — Киркорова:

Филипп просил меня передать огромное спасибо за эту награду, а я лично обещаю вам: если эта статуэтка вдруг запылится у него дома, то я буду мыть ее шампунем от перхоти по имени Timatеi.

То есть, словесный батл продолжается…

Тем временем, Филипп Киркоров созрел для дальнейших действий: он собрался подавать в суд на Тимати за личные оскорбления в Твиттере, где Тимати назвал его гомосексуалистом, и клип по азербайджанским мотивам «Давай, до свиданья», в котором рэпер нецензурно заклеймил его, а также других представителей российской шоу-индустрии, грубо назвав их «нафталином». Коллег по цеху также обидели прозрачные намеки на «голубые вагоны» шоу-бизнеса.

Адвокат Филиппа весь в творческих размышлениях, рассматривая разные варианты наказания для взбунтовавшегося рэпера: от варианта двух лет лишения свободы до заключения его в психиатрическую клинику:

Если псих буйный, его надо изолировать от общества. Не в тюрьму же сажать его, а надо лечить — подытожил адвокат.

Креатив адвоката прогрессирует с каждым днем, появилась идея более изощренного наказания для гламурного Тимати — к примеру, принудительные работы в зоопарке:

Представьте себе человека, который должен 360 ч убирать фекалии за слоном. Выносить фекалии за обезьянами — это чудная штука. 

Спустя некоторое время, бесстрашный рэпер Тимати, публично оскорблявший Филиппа Киркорова и весь российский шоу-бизнес, «поджал хвост» и пришел на переговоры к адвокату Киркорова. В сеть просочилась запись телефонного разговора, где Тимати беседует с Александром Добровинским — адвокатом Киркорова. Есть даже фото, где Тимати и Добровинский оживленно разговаривают о чем-то, после чего жмут руки друг другу. О чем именно они говорили, остается только гадать, очевидно одно — разговор был серьезный и долгий…

Так кто победит, «король татуировок» или «повелитель страз»?!!

Нравится

Опубликовано Jun 21, 2012 в Новости