Курт Рассел отказался сниматься у Тарантино мая12

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Курт Рассел отказался сниматься у Тарантино

По сообщению The Film Stage, знаменитые актеры Курт Рассел (Kurt Russell) и Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) не приняли предложение сняться в новом вестерне Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго». Это не первые актеры кто отказался от съемок в ленте режиссера, снявшего один из самых популярных фильмов «Криминальное чтиво». В проекте также отказались сниматься Джозеф Гордон-Левитт и Кевин Костнер.

Свой отказ Барон Коэн объяснил тем, что в данный момент он очень занят продвижением своего фильма «Диктатор». Известно, что Курту Расселу в «Освобожденном Джанго» должна была достаться роль Эйса Вуди, отрицательного героя. Причина его отказа не установлена, есть предположения, что Рассел счел фильм Тарантино «неполноценным вестерном». Также есть мнение, что голливудской звезде не понравилась предложенная ему роль.

Фильм «Освобожденный Джанго» рассказывает историю о том, как оказавшись на свободе, чернокожий раб пытается спасти свою жену. Главная роль в картине досталась Джейми Фоксу. В фильме также сыграют такие актеры, как Керри Вашингтон, Леонардо ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц и другие. Планируется, что в прокате лента появится в конце 2012 года.

Нравится

Опубликовано мая 12, 2012 в Новости