Тэги

Похожие посты

Добавить в

Квартиру Бари Алибасова ограбили

Продюсер Бари Алибасов стал жертвой ограбления.

В Москве ограбили его квартиру-студию, в которой шоумен прожил более 20 лет. Апартаменты Бари расположены в центральной части Москвы, по адресу Мерзляковский переулок, 13.

Известно, что полиции об ограблении сообщила некая гражданка. Женщина заявила, что из квартиры известного продюсера была вынесена очень дорогая фототехника, а также, много других ценных вещей. Окончательная сумма причинённого ущерба не установлена.

Во время ограбления самого Алибасова в городе не было. По словам консьержа, постороннему человеку в элитное здание нелегко проникнуть, поэтому есть мнение, что злодеяние совершил кто-то из своих.

Отметим, что это не первая неприятность с квартирой Алибасова. В сентябре прошлого года на студии продюсера произошёл пожар, в результате которого сгорели многие записи группы «На-На». Однако это неприятное происшествие привело к счастливой развязке. Бари Каримович тогда был вынужден пожить в квартире своего сына, у которого в то время гостила 25-летнаяя знакомая Лилиана Максимова. В итоге у них закрутился роман, закончившийся свадьбой в начале июня.

Нравится

Опубликовано Jul 29, 2012 в Новости