Квентин Тарантино судится с коллегой

Иногда и сценаристы, проживающие по соседству, не могут найти общий язык, что может привести их в итоге в зал судебного заседания. Именно это и случилось с именитым автором дилогии «Убить Билла», коим является Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), и его коллегой по перу Аланом Боллом. Как сообщается, Тарантино выступит истцом в суде, тогда как Алан Болл (Alan Ball) займется в лос-анджелесском суде место ответчика.

Все случилось несколько дней назад, когда Тарантино был не в силах мириться с цветными пернатыми, проживающими в квартире автора кинофильма «Красота по-американски». Будучи соседями, сценаристы так и не смогли найти компромисс в разрешении конфликтной ситуации.

Известно, что в апартаментах Болла проживает несколько экзотических птичек, которые до невыносимости мешают нормальному существованию Тарантино, который был вынужден обратиться в суд Лос-Анджелеса, чтобы утрясти конфликт. По словам Тарантино, тропические создания из семейства пернатых на протяжении всего дня визжат, кричат, что мешает ему сосредоточиться на работе. Не сумев мирным путем прекратить какофонию, Квентин Тарантино подал заявление в суд на Алана Болла.


Нравится

Опубликовано Mar 14, 2011 в Новости