Lady GaGa уличили в плагиате

Американская эпатажная поп-певица Леди ГаГа (Lady Gaga) еще не успела выпустить свой новый альбом, как уже оказалась в центре очередного скандала. На этот раз 24-летняя певица решила позаимствовать обложку для своего альбома Born This Way у коллеги по творческому цеху. После презентации на прошедшей неделе своего нового сингла Леди ГаГа выложила в социальную сеть на суд общественности его обложку. После этого обложку Born This Way многие назвали обычным плагиатом.
Наверняка многие фанаты Леди ГаГа были в изумлении от новой обложки, на которой изображена необычная фотография их любимицы. Однако поклонники другой популярной певицы Кайли Миноуг (Kylie Minogue) попросту недоумевали, зачем такой креативной личности как Леди ГаГа копировать имидж для обложки Born This Way у своей австралийской коллеги.
Более чем три года назад в 2007 года Миноуг представила свой новый хит «2 Hearts», при этом, не забыв сопроводить его оригинальным фото. По слухам эта фотография и вдохновила американскую певицу на подобный вариант обложки.
Официальных комментариев по этому поводу ни от Кайли Миноуг ни от Леди ГаГа не последовало.

Нравится

Опубликовано Feb 10, 2011 в Новости