Тэги

Похожие посты

Добавить в

Леди Гага купила вещи Майкла Джексона

Lady Gaga доказала, что из числа знаменитостей является самой преданной поклонницей Майкла Джексона (Michael Joseph Jackson). Эпатажная певица сообщила о том, что приобрела на аукционе 55 вещей «короля поп-музыки». Торги «Julien’s Auctions» прошли в Беверли-Хиллз 2 декабря 2012 года и собрали баснословную сумму, только Lady Gaga потратила более 5 млн долларов.

Об этом приобретении Lady Gaga поведала на своей страничке в Твиттере, отметив, что все 55 вещей легендарного Джексона будут храниться в специальном архиве в память о нем и его храбрости ради всех поклонников по всему миру. О том, какие именно вещи Джексона попали к ней, певица распространяться не стала.

Торги «Julien’s Auctions» проходили анонимно. Но доподлинно известно, что черный кожаный жакет Джексона, в котором он снялся в видеоклипе на песню «Bad», ушел с торгов за 240 тыс долларов, а белые перчатки звезды — за 192 тыс. По данным организаторов торгов часть выручки от аукциона будет пожертвована ряду благотворительных организаций.

Нравится

Опубликовано Dec 5, 2012 в Новости